コロコロパンとオリーブのリース
2006年 09月 30日
久しぶりにパンを焼きました***
加藤千恵さんの本(フードプロセッサーでパン&デザート革命)を参考にして...
コロコロパンはこれて゜3回目です。
フードで生地作りが簡単にできます。
私は焼きたてを半分に切ってジャムをつけるのも美味しいけど
バターにハチミツをかけて食べるのが好き^ ^
この本はフードを持っててパンやお菓子を作られる方にはオススメですよ**^ ^**
オリーブのリースを作ってみました。"みんな作っててかわいかったから"
ワイヤーにただ巻きつけただけのリース*****
でもオリーブってかわいいなっておもいます。
雅姫さんがよく作ってますよね......
ps...hpのhandmade少しですがアップしました。